专家  
北京 上海 天津
重庆 河北 山西
内蒙古 辽宁 吉林
黑龙江 江苏 浙江
安徽 福建 江西
山东 河南 湖北
湖南 广东 广西
海南 四川 贵州
云南 西藏 陕西
甘肃 宁夏 青海
新疆 香港 澳门
台湾 国外  
专家信息  
 
专家姓名:  申进文
所在地区:  河南 郑州
工作单位:  河南农业大学
 
 申进文,硕士生导师,一直从事食用菌的教学、科研和技术推广工作,在食用菌生理生化、栽培技术、病虫害防治以及技术推广方面有较深的造诣,在全国尤其是河南食用菌界有较大影响,2004年被评为河南省学术技术带头人,同年被河南省抽调机关干部住村工作办公室聘为“河南省连县住村工作科教文卫服务团专家,2005年被中国食用菌协会评为“全国食(药)用菌行业优秀科技人才”,现任河南省食用菌协会副理事长、中国食用菌协会理事、中国菌物学会会员。在长期的工作中积累了丰富的实践经验,能够解决食用菌生产中的实际问题;具有较强的分析问题和解决问题的能力,能够不断开拓新的研究领域,提出具有创新性和重大学术及技术价值的研究课题,具有承担国家、省重大、重点课题和解决生产中技术难题的能力。先后主持了16项国家、省食用菌科研、推广课题,能够明确课题研究途径,组织得力队伍实施相关工作,先后鉴定科研成果11项,其中3项获得河南省科技进步二等奖(均为项目主持人)、5项获得省部级科技进步三等奖;发表论文30多篇,其中一级学报4篇、核心期刊21篇;编写8部食用菌专著。
 
©版权所有:中国农业科学院农业资源与农业区划研究所
  京ICP备14003094号-5    您是第 位访客,谢谢关注!